Китайский эротический массаж: мануал по восточному релаксу

об эротическом китайском массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Мануальные практики восточных стран восстанавливают жизненную силу и устраняют проблемы с нехваткой энергии. Многие китайские техники основаны на древних методиках, в которых переплетены между собой оздоровительные мероприятия, религиозные ритуалы и эротические услуги массажа. Все они приносят чувственное удовольствие и самоисцеление.

Массажистки салона «В Шоколаде» практикуют различные азиатские техники. Здесь все апартаменты оформлены в восточном стиле. Мерцающие свечи, легкая музыка, аромат масел и благовоний успокаивают и умиротворяют. Вы проходите в отдельную комнату на эротический массаж, ложитесь на просторное ложе и отдаетесь в руки соблазнительной мастерицы.

Виды и техники

  1. Туйна (точечный). Китайцы – непревзойденные гуру в точечном массировании. Каждую точку они стимулируют с разной интенсивностью, создавая ощущение вибрации. Варьируя силу нажатия, мастерица возбуждает и доводит до экстаза.
  2. Массаж стоп. Стимуляция и активация биоэнергетических точек на стопах – это чрезвычайно интригующая услуга. При правильном выполнении клиент наполняется сексуальной энергией.
  3. Массаж головы – эта услуга китайского массажа настоящий катализатор хорошего самочувствия, она помогает справиться с головной болью без лекарств.
  4. Нейцзан – эротический массаж нижней части живота и члена. Эта техника включает в себя подготовку в виде легких поглаживаний. Затем девушка с помощью ненавязчивых, будто случайных нажатий стимулирует эрогенные зоны до полного освобождения. Это не только доставляет удовольствие, но и прочищает семенные пути, улучшает приток крови к половым органам. Правильные нажатия также усиливают возможности организма к самоисцелению;
  5. Фут-фетиш. Маленькие женские ножки – «ступни лотоса» считались очень эротичными в китайской культуре. И до сих пор поклонение женским ступням в Поднебесной не знает границ. Восточные женщины тщательно ухаживают за своими ногами. Мастерицы салона «В Шоколаде» тоже готовы продемонстрировать мужчине свои ухоженные ножки. Он сможет вдыхать аромат кожи, гладить руками, облизывать ступни, покусывать пальчики.

Китайский массаж — настоящее наслаждение

В азиатских техниках важен ритм движений и правильное воздействие на энергетические точки. Также немаловажна обстановка, в которой проводится китайский эротический массаж. Если девушка профессионал в своем ремесле, клиент получает мощный оргазм и терапевтический эффект.

Используя правильные приемы, мастерицы восстановят баланс «Инь» и «Ян». В результате энергия начинает беспрепятственно циркулировать по телу. Это помогает избавиться от негатива и усталости, наполняет позитивом, радостью и отличным самочувствием.

Любые китайские практики – это не секс-массаж — интима нет ни в каком виде. В сеансе присутствует множество приемов, неизбежно приводящих к фееричному оргазму, так что половой акт здесь совсем неуместен. Ведь мастерицы не оказывают интим услуги, а максимально расслабляют, воздействуя на эрогенные зоны.

Звоните в салон массажа «В Шоколаде»!

Сценарии, которые разработаны салоном эротического массажа «В Шоколаде», включают различные виды восточных мануальных практик. Сочетая различные техники, девочки выполнят не совсем китайский массаж в Москве, но от этого не менее приятный и полезный.

У нас вы можете заказать массаж члена в программах «Мулатхара» и «Восточные сказки». А в сценарии от «Заката до рассвета» вас ждет множество уникальных азиатских практик. У нас работают опытные и красивые девушки, скучать с которыми точно не придется. Мы готовы порадовать своих гостей массажным коктейлем, различными акциями и скидками. Звоните и приезжайте к нам в любое время суток.


Интим-услуги не предоставляются!