Массаж французский поцелуй: добавьте еще больше нежности!

об эротическом массаже с поцелуями от массажисток Москвы — В Шоколаде

Техник пикантного расслабления существует множество, и все они — больше, чем просто секс. Одна из них самая запоминающаяся и страстная — с французскими поцелуями.

Обычно в салонах эротического массажа Москвы предлагают только ласки: можно их принимать, расслабившись и даже томно закрыв глаза, а можно и дарить, прикасаясь к нежному девичьему телу практически без ограничений. Но есть и другой способ улететь на седьмое небо от удовольствия. Вы можете сделать это по-французски.

Эффектная и необычная техника: в чем особенности

Считается, что именно во Франции придумали поцелуи с язычком. А еще говорят, что французы были и остаются страстными экспериментаторами в чувственной сфере. Иначе как можно объяснить, что массаж Французский поцелуй основан не на поглаживаниях? Многим непонятно, как он делается и в чем заключается смысл. Попробуем представить, что это (хотя говорим сразу — лучше прочувствовать).

Вот как все будет происходить:

  • Вы выбираете девушку. Сделать это можно на визуальном "кастинге" или даже наощупь, как больше нравится.
  • Красотка уединяется с вами в апартаментах, помогает раздеться, мягко направляет в душ или отправляется вместе с вами.
  • Массажистка наносит тальк и начинает нежные, поглаживающие движения. Через пудру они становятся еще более мягкими, невесомыми.
  • Потом начинается самая красивая и чувственная часть, собственно поцелуи. Они будут поверхностными, но частыми. Их задача — пробудить устойчивое желание, но сделать это красиво, без животной похоти.
  • Как только вожделение достигнет пика, девушка станет еще более активной и страстной. Она переключится с легких касаний губами на более интенсивные ласки.

Сам по себе такой массаж не рассчитан на воздействие в паховой области. Он пробуждает все тело целиком.

Какой комплекс эромассажа выбрать для отдыха?

Хотите попробовать эротический массаж с поцелуями? Для вас доступны комплексные программы по цене от 4000-4500 рублей.

  1. Например, вы хотите посвятить эротике как можно больше времени, но знаете, что и мышцы тоже нуждаются в полноценном отдыхе? Значит, подойдет "Новая сказка Шехерезады", включающая 60 минут нежности и 30 — восстанавливающего и тонизирующего спортивного массажа.
  2. Если же вы хотите те же самые 90 минут уделить только эротической части, то выбирайте "Сокровища Али-Бабы" за 4500. Вы сможете убедиться в мастерстве массажистки, насладиться ее нежными прикосновениями и пройти с ней путь от легкого возбуждения до абсолютно несдержанной страсти.

Наверняка, вы еще не испытывали столько удовольствий сразу! Ведь обычно мужчины игнорируют прелюдии и даже не знают, сколько у них на теле эрогенных зон на самом деле. Можете быть уверены: сладкие ласки с влажным язычком по коже разбудят их все!

Выбирайте массажный салон "В Шоколаде", если хотите отдохнуть с красивыми девушками на все 100%. Услуги включают в себя и основные программы, и дополнения. Вы сами можете замиксовать подходящий сценарий. Все детали отдыха можно обсудить с администратором заранее. Работаем круглосуточно, так что подстраиваться под график не нужно. И нет никаких причин отказывать себе в удовольствии, приезжайте!


Интим-услуги не предоставляются!