Релакс-массаж: тонкое искусство расслабления

об эротическом релакс-массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Снятие напряжения и усталости превращается в навязчивую идею для горожан. Многие интересуются расслабляющим массажем и разыскивают подходящие салоны — это правильный путь. Что же касается мужчин, то их традиционно тянет к чувственным удовольствиям. Что мешает совместить наслаждение с релаксом? Массажные салоны предлагают широкий спектр услуг на любой вкус. Заказав одну программу, можно расширять ее до бесконечности.

Нежные прикосновения обворожительной девушки — ради этого стоит посетить салон эротического релакс-массажа в Москве «В Шоколаде». Наши мастерицы восстановят мышечный тонус гостя, успокоят и простимулируют нервную систему. Услуга показана при головных болях, депрессии и бессоннице. Постоянно сидите в офисе либо занимаетесь спортом? И здесь посещение массажного салона принесет пользу.

Сеанс и его этапы

Релакс-массаж для мужчин делится на три основных этапа. Сеанс стартует с поглаживаний, ими же всё и заканчивается. Девушка начинает работать со стопами, голенями и бедрами посетителя, затем переключается на мышцы спины. В ход идут растирания (около пяти минут) и кругообразные надавливания. Дальше — стимулирование шеи и разминание кистей рук. Проработке воротниковой зоны уделяется примерно 15 минут. Поглаживание головы — завершающий этап.

Ноги и плечи мужчины подвергаются наибольшей нагрузке в течение дня — на них следует сделать максимальный упор. Между плечами и шеей клиента есть точка, воздействие на которую называется трапециевидным сжатием. Это треугольник, с которым девушки работают очень аккуратно. Шею опытные массажистки разминают «когтями омара» — четырьмя пальцами, сложенными определенным образом.

Особенности релакс-массажа

  1. Основные приемы — поглаживание и разминание.
  2. Активно используются растирания и вибрации.
  3. Качественный релакс в Москве сложно представить без эфирных масел.
  4. Воздействие на воротниковую зону считается наиболее эффективным при снятии усталости.
  5. Кожа на голове (под волосами) прорабатывается мягкими круговыми движениями.

Важно понимать: расслабляющий массаж не включает интим. Если захотелось «горяченького», то следует заказывать другие услуги. Стимуляцию лингама, например. Но и здесь всё ограничится массажными приемами. Никаких проникновений и оральных ласк вы не дождетесь.

Варианты релакса в программах массажа

Наибольший интерес для мужчин представляет эротический массаж с релаксом. Классическая схема: эротика + классика. Пропорции могут существенно колебаться в зависимости от выбранной программы. Содержание сеанса обсуждается с гостем индивидуально. Некоторые комплексы насчитывают десятки разновидностей расслабления.

Самые жаркие массажные техники легко совмещаются с расслаблением. Сеанс может начаться на кровати, а завершиться в джакузи или сауне. Тут всё зависит от ваших предпочтений. Вот несколько интересных услуг:

  • «Всё включено» (классика, аквапенные ласки, «ветка сакуры»);
  • «Султан» (спортивно-оздоровительная техника и тайский боди);
  • «Сокровища Али-Бабы» (восточные практики).

Звоните в салон интим-массажа «В Шоколаде»!

Отменный релакс-массаж в Москве вы получите на Третьей Песчаной улице. Аппетитные и умелые девушки всегда рады гостям. Большинство сеансов включают релаксационный компонент. Есть бар и парковка.

Круглосуточный режим делает салон «В Шоколаде» весьма соблазнительным для визита. Выходных и праздников у нас нет. Стандартные программы меняются по желанию клиента. Продолжительность и цена зависят от насыщенности комплекса. Хотите восстановить силы и зарядиться бодростью? Звоните нашему администратору!


Интим-услуги не предоставляются!