Эротический массаж дешево и сердито

о недорогом эротическом массаже от массажисток Москвы — В Шоколаде

Вокруг мужских клубов распространяется масса легенд. Есть мнение, что за чувственные удовольствия надо выкладывать баснословные деньги — если вы, конечно, хотите получить качественную услугу. Так ли это? Можно ли насладиться эротическим комплексом по доступной цене? Если вы отдыхаете «В Шоколаде», то можно. У нас есть разновидности массажа, которые существенно не ударят по кошельку гостя. При этом посетитель останется доволен визитом.

Стоимость программы во многом зависит от ее насыщенности. Этот фактор влияет на длительность сеанса, а значит — на конечную сумму. Чем меньше услуг в комплексе, тем дешевле обходится визит. Вот и получается, что самый дешевый эротический массаж в Москве оказывается скоротечным (не более часа). Зачастую это классика в сочетании с боди или стимуляцией лингама. Хотите расширить спектр интимных переживаний? Придется доплачивать.

Качество дешевых эротических услуг

Отдыхать в интимных салонах можно недорого и круглосуточно — это факт. У нас есть бесплатная парковка и уютный бар с приличным выбором алкоголя. Даже при скромном бюджете вечер пролетит незаметно. А что же с качеством? Никаких потерь — девушки так же красивы и сексуальны, их мастерство никуда не исчезнет. Просто сеанс займет меньше времени, а комплекс будет не столь насыщенным.

Заказывая эротический массаж дешево, вы ничем не рискуете. Солидное заведение уважает своих клиентов, бережет их здоровье и дарит хорошее настроение. Цена не играет роли — от нас все уходят довольными. Появились деньги через неделю? Приобщайтесь к числу наших постоянных клиентов и расширяйте границы возможностей. Вот некоторые преимущества бюджетных программ, предлагаемых салоном «В Шоколаде»:

  1. Ничего лишнего (универсальным считается 60-минутный формат «классика+эротика»).
  2. Общение с любой из понравившихся девушек (прайс не влияет на выбор массажистки).
  3. Приятные цены.
  4. Экономия времени (люди с плотным рабочим графиком оценят часовые комплексы по достоинству).
  5. Возможность расширения (дополнения обсуждаются индивидуально).

Программы до 3000 рублей

  • «Романтическая встреча» (девушку придется выбирать с повязкой на глазах, зато ее услуги самые дешевые — всего 2000 руб/час);
  • «Султан» (полчаса оздоровительного массажа плавно переходят в боди со скольжением телом по телу, цена вопроса — 2000 рублей);
  • «Мулатхара» (точечная и японская техники плюс усиленная стимуляция полового члена гостя, и всё это — за 2700 рублей);
  • «Любопытная соседка» (одна из самых загадочных программ эротического салона, поскольку ваш партнер за 2700 рублей сможет стать наблюдателем);
  • «Облака, белогривые лошадки…» (за 2800 рублей вы получите расслабление, аквапенные ласки и нежный боди).

Звоните в салон «В Шоколаде»!

Мы предлагаем недорогой эротический массаж в Москве, выполняемый очаровательными мастерами. Сладкие красавицы избавят вас от стресса и подарят незабываемые оргазмы. Все фотографии настоящие, никто их не обрабатывает. Выбрав понравившуюся соблазнительницу, уточните у администратора график ее работы.

Напомним, что «В Шоколаде» является круглосуточным салоном эротического массажа. Обеденные перерывы, отпуска, выходные — забудьте об этом. Приехать к нам можно в любое время дня и ночи. Принимается оплата с помощью безналичного расчета. Собирайтесь на релакс без промедления!


Интим-услуги не предоставляются!