Массаж простаты в Москве — услуга для мужчин

об эротическом массаже простаты от массажисток Москвы — В Шоколаде

Массировать предстательную железу можно по-разному: с лечебной целью (медицинская услуга) и с целью получения удовольствия. Каким бы способом она ни проводилась, нужно понимать, что правильная работа с простатой – залог мужского здоровья. Конечно, будет морально приятнее, если полезный сеанс будет выполнять красивая девушка.

Массаж простаты в Москве предлагают много салонов, но если вы хотите, чтобы вас окружили заботой и нежностью, тогда наведайтесь в салон «В Шоколаде». Наши мастерицы знают, как ласкать предстательную железу, поэтому от их движений вы сможете не только расслабиться, но и получить экстаз. Основное правило – не спешить и начинать сеанс с предварительных ласк ягодиц и/или бедер.

Внимание! Перед данным сеансом рекомендуем посоветоваться с лечащим врачом. Сведения о пользе массажа, исполнении носят информационный характер.

Медкабинет: лечебная услуга

Лечебная процедура проводится в кабинете у андролога или уролога. Врач предлагает пациенту встать на кушетку в коленно-локтевую позу. После этого доктор надевает одноразовые перчатки и вводит палец в анальное отверстие мужчине, пытаясь нащупать там предстательную железу. Отыскав ее, он определяет ее размер, форму, общее состояние.

Судя по многочисленным отзывам мужчин здесь, испытавших на себе урологический медицинский массаж, хочется отметить, что такой сеанс многие вспоминают неохотно, говорят о болезненности или дискомфорте. Другое дело – услуга массажа простаты в салоне «В Шоколаде». Здесь ощущения от сеанса совсем другие, да и сама практика проходит по–другому:

  • программа включает в себя не только массирование простаты, но и нежные ласки, приятное введение пальчика;
  • эротический сеанс — это двойной результат, потому что гость получает не только пользу, но и удовольствие;
  • перед проведением услуги девушка обязательно должна расслабить, настроить мужчину;
  • на ласках простаты в нашем салоне нет места боли, ее умело вытесняет удовольствие.

Что входит в эротический массаж простаты

Перед тем как делать массаж, мастерица должна предложить гостю принять душ. После него мужчина в нагом виде ложится на кровать. Техника проведения такой деликатной услуги предполагает лечение различных проблем с предстательной железой путем введения пальца в анус клиенту до достижения им оргазма. Важно, чтобы палец был введен в анальное отверстие правильно.

Вот как массажистка исполняет программу:

  1. Наносит на указательный или средний палец смазку, а также аккуратно смазывает клиенту анальное отверстие.
  2. Медленно начинает продавливать палец вглубь поступательными движениями.
  3. Чтобы мышцы сфинктера не напрягались, а постоянно были расслаблены, девушка может параллельно ласкать гостя свободной рукой.
  4. Нащупав простату, исполнительница начнет аккуратно гладить ее, совершать вибрирующие движения.
  5. Окончанием сеанса станет мощный выплеск энергии, экстаз. После этого красавица аккуратно извлечет палец из анального отверстия и даст возможность клиенту отдохнуть после урологических ласк.

Эротический массаж простаты — это необычный сеанс с получением удовольствия. Если придя в какой-то салон вы чувствуете болезненные или неприятные ощущения, то сразу уходите. Даже если цена на услугу в объявлении будет высокой (от 2000 руб.), то это не является показателем качества. При выборе салона лучше ориентироваться на отзывы клиентов, которые уже пробовали подобную практику.

Звоните в салон «В Шоколаде»!


Интим-услуги не предоставляются!